Para emitir o boleto é muito fácil. Basta acessar o nosso site no link: www.sampahosting.com.br

Após isso, click em SUPORTE no menu supeior e escolha a opção: ÁREA DO CLIENTE

Depois escolha a opção MINHAS FATURAS ( Igual a figura abaixo )

Você será redirecionado(a) para entrar com o seu Login ( e-mail completo cadastrado ) e Senha ( criada por você ou recebida da nossa empresa )

Quando acessar a sua área de cliente, click em " EM ABERTO"  ( Imagem abaixo )

Em seguida escolha a opção de pagamento desejada e depois click: "PAGAR AGORA" e será gerada a fatura.

Qualquer dúvida entre em contato com nossa empresa.

Observação importante:

Caso não tenha ainda o seu boleto inserido ou ativado em sua área de cliente. Por favor, acesse o link abaixo e nos envie uma solicitação.

Formulário para solicitação de 2º via de boleto

Sampa Hoasting - Setor técnico.